Что делать, если ваш iPhone завис?

Что делать, если iPhone ни на что не реагирует?

Любой гаджет, имеющий серьезное программное обеспечение, может зависнуть во время игр или работы, а также влететь в режим «DFU» (специальный режим для прошивок), зачастую это касается и айфонов – об этом и поговорим)

Зависание выражается по разному:
На экране одна картинка, и iPhone ни на одну кнопку не реагирует.,
Тачскрин ведет себя странно: не реагирует пока не позвонят на телефон, легко снимается трубка, и все работает во время разговора. Как повесили трубку опять не работает.,
Айфон был заряжен, но экран черный, на кнопки нет реакции, при подключении к зарядному устройству тоже. Компьютером определяется как «Apple Mobile Device USB Driver» и просит восстановить устройство (не торопитесь!!!)

Самый простой способ ребутнуть устройство это всем известные зажатые две кнопочки: хоум и кнопка включения (HOME+POWER).
Внимание: эти две зажатые кнопки через 6 секунд просто выключают устройство, а еще через 3-4 уже включают. Так что для перезагрузки нужно держать не менее 9-10 секунд.

Завис iphone

Если это не помогло, нужно хорошо рассмотреть разъем питания, там часто из-за пыли, влаги и окисей нет контакта, и iPhone просто не заряжается. Если забилось, можно аккуратно почистить новой зубной щеткой со спиртосодержащим веществом у айфона 2/3/4/4s, айпада 1/2/3. Так же удобно чистить деревянной зубочисткой у айфона 5/5s/6/6plus, айпада 4/mini/air. Ни в коем случае не совать металлические предметы, дабы не перемкнуть контакты.
После этого нужно поставить заряжаться телефон в 100% рабочий зарядник и через 15 минут снова ребутнуть устройство.

 

Завис iphone
Ну если и это не помогло, то несите ваш iPhone в узкоСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сервисный центр, ибо только там Вам действительно помогут знающие мастера.

С уважением, Руслан Макеев «Ананас-Уфа».

Завис iphone

 

Завис iphone